San Pedro Sula será sede de Premundial Sub 20 de CONCACAF

Luego de cinco años sin partidos eliminatorios para mundiales juveniles, los estadios de San Pedro Sula volverán a ser sede de un premundial de cara a Indonesia 2021.

En ese aspecto, las autoridades de CONCACAF confirmaron que el Estadio Olímpico y Morazán de San Pedro Sula tendrán los partidos clasificatorios en junio.

Ante este escenario, el entrenador de la H Sub 20, Reynaldo Tilguath se mostró satisfecho con la determinación porque asegura que es una ventaja y hay que sacarle el mayor provecho.

Cabe destacar que esta es la tercera vez que Honduras es sede de un torneo de esta índole.

En el pasado lo hizo en 2005 rumbo al Mundial de Holanda Sub 20 y en 2015 rumbo al Mundial de Chile 2015.

¡PITÓ LA MAQUINA! Real España se corona campeón de Copa Premier Centroamericana

El equipo aurinegro logró levantar el ansiado trofeo, con el que marca la historia por ser la primera edición de la Copa Premier Centroamericana.

Luego de un empate 0 – 0 en el partido de ida el Real España, logró imponerse al Olimpia con dos goles ante cero.

El primer tanto llegó al minuto 42, protagonizado por Delis Vargas, y asistido por Jhow Benavídez.

Real España Oficial@rcdespana

Parte 2. ASI CELEBRAMOS CON LA AFICIÓN?????

Video insertado

84 personas están hablando de esto

La cereza del pastel fue gracias a la sanción de penal, tras una falta de Ever Alvarado contra Danilo Tobías; y Rony Martínez fue el encargado de anotar el segundo gol al minuto 72.

Pese a los intentos del Olimpia, de empatar el encuentro, los sampedranos lograron defender de la mejor manera y aprovecharon las oportunidades más claras de gol.

Cabe señalar que, con el resultado de este partido, el director técnico del Real España, Ramiro Martínez, suma dos triunfos sobre el argentino Pedro Troglio, en tres partidos.