Jetstereo OPPO
Rubilio Castillo
Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

IMPARABLE | Rubilio Castillo anota su sexto gol con el Nantong Zhiyun FC de la SuperLiga China

Farmacia Simánficensael-ahorro

El futbolista hondureño, Rubilio Castillo continúa encendido, y es que ya festejó su sexto gol con el con Nantong Zhiyun FC de la SuperLiga China.

El atacante catracho, Rubilio Castillo, fue pieza clave en el empate de su equipo, y que anotó su sexto tanto con el equipo chino, para salvar de la derrota a su club.

rubilio castillo

Román Rubilio Castillo, le dio el empate (1-1) del Nantong Zhiyun FC al ante el Henan Songshan, en duelo de fecha 18, el jugador catracho se esta convirtiendo en una pieza fundamental para conseguir los resultados de su club, a pesar de que sigue en los últimos puestos del campeonato chino.

Por su parte, el equipo local logró ponerse arriba en el marcador, por medio de la anotación del portugués Hideberto Pereira al minuto 13, pero “Rubigol” apareció para igualar el marcador para la vista al minuto 73.

Mira el gol aquí:

Con este gol, Rubilio llegó a seis tantos en la Superliga de China, y se convirtió en el máximo anotador de su equipo, siendo un jugador importante para el club a pesar de no tener titularidad asegurada.

Por otra parte, el Nantong Zhiyun FC no levanta cabeza, y es que con este resultado se ubica en la posición 14 de la tabla y está a dos puntos de caer a la zona del descenso.