Reviva el Resumen de Liga Nacional

Marathón consiguió un enorme triunfo, los verdes se impusieron 2-0 a Olimpia.

Marathón no perdonó y en la primera que tuvo Walter Martínez la mandaba a guardar a los 17 minutos del primer tiempo.

En la etapa final, al minuto 88 exactamente llegaría lo impensado. Marathón se lanzaba al área contraria; Martínez agarró el balón e hizo una de lujo.

Primero se la paso por el caño al defensa Elvin Casildo y cuando todos pensaban que haría un rezago, el jugador se la hace por en medio de las piernas a Menjivar convirtiendo el 2-0 final.

REVIVA LOS GOLES DEL MARATHON

Social Sol vs Platense

Un partido con pocas atracciones donde ninguno de los 2 equipos se hizo daño, el partido se disputó en el estadio San Jorge en la ciudad de Olanchito.

El Social Sol esta cada vez más cerca de ser el próximo equipo en descender.

REVIVA EL ENCUENTRO ENTRE ESTOS 2 EQUIPOS

Vida vs Honduras Progreso

Los cocoteros del Vida cayeron en Tela ante los ribereños de Honduras Progreso por el marcador de 1-2, el encuentro se realizó en el Estadio Leon Gómez, de la ciudad de Tela

Honduras de Progreso abrió el marcador con un gran remate de Britto, el delantero triniteco hizo el 0-1.

Al minuto de haber iniciado la segunda parte, Carlos Guillen Clark concreto el empate para los cocoteros, y con un potente remate de cabeza Britto marco el 1-2 dándole la victoria al Honduras.

Motagua vs Real España

En un hermoso juego, en el estadio nacional de Tegucigalpa, Motagua y Real España empataron 1-1 con goles de Erick Andino por los azules y Bryan Acosta por Real España

Motagua y Real España regalaron primeros 45 minutos de mucho vértigo.

El juvenil Bryan Acosta no desaprovechó la que quedó, luego de un centro por la derecha que llegó cerrando Acosta para el 1-0. El juego se puso emocionante con el gol de la “Maquina”.

Los azules buscaron empatar el juego y lo lograría a los 29, con un tremendo gol de Erick Andino Portillo, quien de frente al marco, fulminó a “Buba” López.

En el segundo tiempo Cesar Oseguera del Real España se iría expulsado del partido por doble amarilla.

Motagua de a poco se iba adueñando de la cancha. Con la ventaja de un hombre más, los azules buscaron el gol del triunfo.

El partido finalizó ante los aplausos del público por el enorme juego.