cocina Hoy Es Tu Día

HETD | La receta del día pollo al curry con coco

cable color

El día de hoy la receta lleva un toque costeño ya que la chef Sandra, realizó un pollo al curry con coco que te dejará con ganas de más.

Si tu preparas esta receta es seguro que enamoraras a todos en tu casa.

receta

Lea También: Realiza una Chicken Burger con los ingredientes de la Chef Sandra

Ingredientes:

  • 1 Pollo
  • 1 Lata de leche de coco
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 Cda de curry
  • Sal
  • Pimienta al gusto
  • 1 Cda de harina
  • 1 Cda de mantequilla amarilla
  • 2 Vasos de leche

Lea También: HETD | Aprende a cocinar unas “Sincronizadas Sammy” con la Chef Sandra

Preparación:

Primero vamos a hacer el arroz blanco, en una olla añades aceite, el arroz, gotas de jugo de limón y sal, luego agregamos el agua y lo dejas por 15 minutos hasta que se cocine correctamente.

En una fridera con aceite agregarás el pollo con pimienta, sal y ajo, posteriormente lo dejas a que su cocción en totalidad.

Lea También: HETD | Aprende a realizar jibarito, una receta puertorriqueña al estilo de la chef Sandra

Para la salsa que bañará al pollo tendrás que hacer lo siguiente: en una fridera sofríes el ajo, la cebolla, el tomate con margarina, después añades el harina en poca cantidad y le sumas el curri junto con la lecha de coco, todo esto mientras vas mezclando de forma que quede una consistencia espesa y adicionas el pollo para que se mezcle con los sabores. 

Para el emplatado colocas el arroz al centro del plato y alrededor colocas el pollo con la salsa y al centro del arroz puedes agregar unos trocitos de tomate.

Y listo, tendrás pollo al curry con coco.

 Aquí el video:

[jwp-video n=»1″]

Lea También: HETD | Hoy se realiza un delicioso pollo agridulce

cerveza jetstereo viaje el-ahorro

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario