cocina

RECETA DEL DÍA con la Chef Sandra: Pasta del mar y salsa con hongos

dorada ice

¿Te gustó el platillo preparada por la Chef Sandra en Hoy Es Tu Día? Aquí te compartimos la receta.

Salsa con hongos

Ingredientes:

Salsa de hongos naturas
Sal y pimienta
Orégano
Mantequilla amarilla
Pizca de azúcar
Tómate
Cebolla

Procedimiento:

Licuar todos los ingredientes.

Pasta del mar

Ingredientes:

Mariscos
Pasta
Crema de mariscos con leche de coco Maggie
Sal y pimienta
Mantequilla crema
Cebolla
Chile
Orégano
Agua

Procedimiento:

Salteamos el chile, cebolla en mantequilla amarilla. Agregamos orégano y salpimentamos. En el mismo sartén ponemos la mantequilla crema, la crema de mariscos diluida en agua fría, agregamos los mariscos cocinamos por 5min y servimos sobre la pasta.

Recuerde que desde casa puede acompañar a la Chef Sandra a preparar los deliciosos platillos al sintonizar  Hoy Es Tu Día, de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 12:00 m.

Etiquetas
cable color jetstereo viaje el-ahorro

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario