cocina

RECETA DEL DÍA con la Chef Sandra: Cranberries souce con pechuga de pavo

cable color cable color

¿Te gustó el platillo preparada por la Chef Sandra en Hoy Es Tu Día? Aquí te compartimos la receta.

Cranberries souce

Ingredientes:

Cranberries
Vino tinto
Romero
Ajo
Nuez moscada
Azúcar
Vinagre

Procedimiento:

Licuar todos los ingredientes.

Pechuga de pavo
Jamón
Queso
Chiles
Jugó de fruta
Sal y pimienta
Cranberries souce

Procedimiento:

Salpimentamos la pechugas y rellenamos con chile, jamón, queso; llevamos al sartén. Colocamos en un molde para horno. Bañamos con los jugos y horneamos por 45min a 350. Servimos con la Cranberries souce.

Recuerde que desde su casa puede acompañar a la Chef Sandra a preparar los deliciosos alimentos al sintonizar Hoy Es Tu Día, de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 12:00 m.

cable color jetstereo viaje el-ahorro

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario