cocina

RECETA DEL DÍA con la Chef Sandra: Lomo de res con jengibre y piña colada virgen

dorada ice

¿Te gustó el platillo preparada por la Chef Sandra en Hoy Es Tu Día? Aquí te compartimos la receta.

Piña colada virgen

Ingredientes:

Piña
Helado de vainilla
Jugó de piña
Leche de coco

Procedimiento:

Licuar todos los ingredientes y listo a disfrutar.

Lomo de res con Jengibre

Ingredientes:

Jengibre
Lomo de res
Salsa soya
Azúcar
Semillas de Marañón
Sal y pimienta

Procedimiento:

Salpimentamos el lomo y llevamos al sartén, reservamos. En el mismo sartén agregamos azúcar, jengibre, salsa soya, agua si es necesario servimos sobre el lomo de res con semillas de Marañón.

Recuerde que desde casa puede acompañar a la Chef Sandra a preparar los deliciosos platillos al sintonizar  Hoy Es Tu Día, de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 12:00 m.

cable color jetstereo viaje el-ahorro

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario