cocina

RECETA DEL DÍA con la Chef Sandra: Emparedado de jalea de chipotle y malteada de fresa

Boxi

¿Te gustó el platillo preparada por la Chef Sandra en Hoy Es Tu Día? Aquí te compartimos la receta.

Malteada de fresa

Ingredientes:

Fresas congeladas
Yogurt congelado
Leche

Procedimiento:

Licuar todos los ingredientes.

Emparedado de jalea de chipotle

Ingredientes:

Jalea de guayaba
Pan molde
Lechuga
Manzana verde
Queso blanco
Chipotle
Pechuga de pollo
Sal y pimienta

Procedimiento:

Salpimentamos el pollo, llevamos a la plancha, colocamos el queso para gratinarlo, en un sartén aparte colocamos el chipotle la jalea de guayaba y formamos una salsa. En el pan molde ponemos un poco de la salsa, el pollo con el queso colocamos otro pan molde, más salsa, rodaja de manzana verde, lechuga y colocamos otro pan molde; a disfrutar está explosión de sabores.

Recuerde que desde su casa puede acompañar a la Chef Sandra a preparar los deliciosos alimentos al sintonizar Hoy Es Tu Día, de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 12:00 m.

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario

Internet cable color
Abracemos a honduras