Real Madrid triunfa ante un Levante que lo hizo sufrir

Real Madrid La Liga Levante
Cortesía Reuters
cable color cable color

En el duelo por la fecha cuatro de la Liga de España, el Real Madrid con un buen primer tiempo terminó sufriendo ante Levante que trató de no bajar los brazos en el Bernabéu, sin embargo, el marcador terminó a favor de los locales 3-2.

Durante la primera mitad el equipo blanco logró dos anotaciones por obra de Karim Benzema al minuto 25 y 31, así como del Brasileño Casemiro al 40.

Sin embargo, en el segundo tiempo la visita se acercó en el marcador a los 49 con la anotación de Borja Mayoral y al 75 Gonzalo Melero descontaba.

Los minutos finales fueron de sufrimiento para el equipo de la capital española que mostró nuevamente su fragilidad defensiva y prueba de ello es que la figura del encuentro fue Thibaut Courtois.

Por los momentos la tabla de posiciones la lidera el Atlético de Madrid, seguido de su vecino el Real Madrid, mientras que el quinto lugar es ocupado por el Levante.