Real España se impone 3 por 0 ante el Juticalpa FC

Real España se hace de los 3 puntos ante un desordenado Juticalpa.

El Real España está caminando como debe: con una zaga que no permite descuidos, la primera etapa no fue de mucha emoción apenas un par de llegadas aurinegras y balones desordenados lanzadas al área por el Juticalpa marcaban el primer tiempo.

Casi cuando expiraba el primer tiempo la Máquina abrió el marcador a los 37 minutos gracias a un error de novato de Walter Williams, en un tiro de esquina, Hilder intentó rechazar, le queda a Allans Vargas que de cabeza la pasó para César Oseguera que con la complicidad de Williams habilitándolo puso el primer gol del encuentro.

El Segundo Tiempo

A los 58 minutos Real España agregó otro tanto al marcador cuando Camello Delgado sacó el fogonazo que contuvo Portigliatti pero Altamirano recogió la siembra para mandarla al fondo, 2-0 bien merecido para la Máquina.

Jhow Benavídez con un pase magistral enviaba el balon a Bryan Acosta que se quedó para encarar a Portigliatti pero prefirió pasarla al especialista Nicolás Cardozo y éste definió como solo el sabe hacerlo para colocar el definitivo 3-0 a los 66 minutos.

El españa se hacía de los 3 puntos y ahora nos espera el Clasico Sampedrano contra Marathon.