Deporte Deporte Nacional

Ramírez y Barrantes dan victoria al Deportivo Saprissa

cable color cable color

El Deportivo Saprissa salió victorioso de su visita al Fello Meza con un marcador de 3 – 0 ante el Club Sport Cartaginés.

La visita de los morados a la vieja metrópoli dejó al público morado satisfecho por la cantidad y calidad de los goles anotados.

La afición también festejó la participación del arquero Aarón Cruz, quien es titular ante la lesión de Kevin Briceño y se mostró seguro bajo los 3 palos y muestra condiciones para ganarse la titularidad.

Al minuto 33 y al 61 el morado David Ramírez anotó y dejó claro con el doblete que quiere ganarse una plaza en la convocatoria al mundial de Rusia 2018.

Por su parte al minuto 85 Michael Barrantes anotó un golazo desde fuera del área con un disparo imposible para el arquero brumoso que terminó de sellar la victoria morada en la ciudad de las brumas.

Ahora el Deportivo Saprissa recibirá a la Asociación Deportiva Carmelita en San Juan de Tibás para la jornada 5 del torneo de verano.