Jetstereo OPPO
Cocina Hoy Es Tu Día

HETD | Picadillo catracho, una receta que trae recuerdos a la chef Sandra

chef Sandra
Farmacia Simánficensael-ahorro

Si tienes plátanos en tu refrigeradora, esta receta que preparó la chef Sandra te encantará y será la perfecta para tu comida del día.

La chef Sandra nos mostró cómo realizar un picadillo catracho junto a la bella presentadora de Canal 11, Judith Bellino.

Lea También: HETD | Lasaña express que puedes cocinar con alimentos reciclados

Ingredientes:

  • 3 Huevos
  • 1 Lb de carne molida
  • 3 Plátanos maduros
  • 1 Chile dulce
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • Cilantro
  • Pasta de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Pizca de azúcar

Lea También: En la receta del día | Aprende a preparar unos medallones de cerdo a la mostaza

Preparación:

Primero pondrás a cocinar en una olla los huevos por 15 minutos y aparte cortaras en cuadritos la cebolla, tomate, chile, y el ajo, una vez cortados los colocas en una freidora con poco aceite, junto a la carne molida y el plátano en rodajas, condimentas con sal y pimienta.

Cuando esté sofrito todos estos ingredientes agregas agua y pasta de tomate con un toque de azúcar para darle ese sabor dulce, dejando que los sabores se mezclen, cuando todo esté listo lo sirves y agregas un toque de cilantro picado.

 Aquí el video:

Lea También: HETD | Sigue los pasos para realizar una “yuca con cerdo” 

cable colorJetstereo OPPOviaje