Si tienes plátanos en tu refrigeradora, esta receta que preparó la chef Sandra te encantará y será la perfecta para tu comida del día.
La chef Sandra nos mostró cómo realizar un picadillo catracho junto a la bella presentadora de Canal 11, Judith Bellino.
Lea También: HETD | Lasaña express que puedes cocinar con alimentos reciclados
Ingredientes:
- 3 Huevos
- 1 Lb de carne molida
- 3 Plátanos maduros
- 1 Chile dulce
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- Cilantro
- Pasta de tomate
- Sal
- Pimienta
- Pizca de azúcar
Lea También: En la receta del día | Aprende a preparar unos medallones de cerdo a la mostaza
Preparación:
Primero pondrás a cocinar en una olla los huevos por 15 minutos y aparte cortaras en cuadritos la cebolla, tomate, chile, y el ajo, una vez cortados los colocas en una freidora con poco aceite, junto a la carne molida y el plátano en rodajas, condimentas con sal y pimienta.
Cuando esté sofrito todos estos ingredientes agregas agua y pasta de tomate con un toque de azúcar para darle ese sabor dulce, dejando que los sabores se mezclen, cuando todo esté listo lo sirves y agregas un toque de cilantro picado.
¿Usted qué opina?