Jetstereo OPPO

Olimpia sigue líder invicto y Motagua golea al Vida en casa

Farmacia Simánficensael-ahorro

El Olimpia se impuso 1-0 al Olancho FC de visita y continúa liderando invicto, mientras que el Motagua acorta distancias y se queda con el segundo lugar.

La Jornada 13 del Apertura 2023 sigue en marcha con Olimpia más líder que nunca. Los leones derrotaron por la mínima 1-0 a los Potros del Olancho FC en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa.

El único gol del partido llegó en la segunda parte, en una jugada de Yustin Arboleda, quien recién había hecho su ingreso y mandó un centro al área para Jerry Bengtson para definir de cabeza a los 77 minutos del encuentro.

Con este resultado, el Olimpia continúa liderando el torneo de forma invicta con 33 unidades, mientras que los Potros de Mauro Di Giobbi se mantienen en la séptima posición con 15 puntos.

Motagua vs CDS Vida

En otro partido, las Águilas Azules del Motagua golearon 3-0 al CDS Vida de la ceiba en el estadio nacional de Tegucigalpa, Chelato Uclés. El Ciclón venía de perder 2-1 ante el Marathón de visita, por lo que tenían la obligación de reivindicarse en casa y sumar tres puntos.

Lea También: Génesis FC gana por la mínima ante los Lobos de la UPNFM

Los goles comenzaron al minuto 24, tras un centro al área de Ricky Zapata, y el Pistolero Agustín Auzmendi estaba atento y fue el encargado de abrir el marcador. El segundo gol vino desde el área penal, donde el argentino Lucas Campana se encargó de definir.

Finalmente, el Pistolero marcó nuevamente, esta vez desde los 11 pasos para liquidar la cuenta con el tercer y definitivo gol del partido. Cabe destacar que Auzmendi ya suma 7 goles en lo que va del torneo local.

Con esta victoria, el Ciclón le arrebata a los dirigidos por Héctor Vargas la racha de 6 partidos sin perder y ya suman 20 puntos, ubicándose en la segunda posición de la tabla. Por otra parte, los Cocoteros del Vida se mantienen en la sexta posición con 16 puntos.