Motagua derrota a Platense en el puerto y se mantiene en la pelea por el liderato

Una noche de goles se vivió en el puerto luego que Motagua se impusiera ante el tiburón con un marcador de 2-3.

En el primer tiempo ambos equipos crearon acciones manifiestas de gol, sin embargo, no tuvieron una definición certera.

La segunda parte del encuentro trajo las emociones, al minuto 55’ Juan Pablo Montes marcó el 1-0 y adelantó al bicampeón hondureño.

Al 63’ Marco Tulio Vega en medio de dos defensores logró anotar el 2-0 transitorio cuya distancia fue recortada por los escualos.

El Platense por medio de Ilce Barahona venció al arquero Jonathan Rougier y los porteños se acercaban en el marcador.

Pero pronto sus aspiraciones de empatar el partido terminaron luego que Roberto Moreira decretara el 3-1.

Los goles no cesarían y Bruno Volpi anotó el 2-3 que otorga tres puntos vitales para Motagua que busca mantenerse peleando por el primer puesto.

Cabe resaltar que al minuto 57’ fue expulsado al jugador Cervantes del Platense luego de agredir a Moreira.