Manchester United se lleva una victoria sufrida en Chipre

Manchester

El Manchester United se llevó una victoria apretada en su visita a Nicosia enfrentando al AC Omonia por la tercera fecha de la Europa League.

Un triunfo difícil y trabajado se llevan los de Manchester; con un marcador 3-2 sobre el equipo chipriota.

Los dirigidos por Ten Hag iniciaron perdiendo el encuentro, pero mediante Marcus Rahsford llegó el empate en el segundo tiempo.

Los goles fueron obra de Karim Ansarifard  y Nicolas Panayiyou por parte del Omonia, mientras, Rashford en dos ocasiones y Martial con un tanto, fueron los anotadores por parte de los ‘Red Devils’.

Con este resultado los ingleses sumaron su segunda victoria del torneo, posicionándolos en segundo lugar del grupo E.

Además, los de Nicosia consiguen su tercera derrota en tres encuentros disputados en está edición de la Europa League.

Este fin de semana los ‘Diablos rojos’ visitan Everton por parte de la jornada 9 de la Premier League.

Resumen del partido:

Cortesía de ESPN

Te puede intersar:

Olimpia y Motagua empatan con un aburrido 0-0 para la semifinal de Concacaf

olimpia

Olimpia y Motagua no se hicieron daño e igualaron a cero goles en un triste y aburrido clásico que se disputó en el Estadio Chelato Uclés de la ciudad de Tegucigalpa, correspondiente a la semifinal de ida en la Liga Concacaf 2022.

A pesar de ser un duelo parejo, Olimpia dirigidos por el Técnico Pedro Troglio resistieron al rival en el primer tiempo, sin embargo, las águilas azules lideradas por el Técnico Hernán Medina, tuvieron cierta superioridad en el  dominio durante el encuentro.