Jetstereo OPPO
Deporte Deporte Nacional Titulares

Real Madrid y Manchester City empatan en un partidazo de seis goles en la Champions League

GUARDIOLA AFP
Farmacia Simánficensael-ahorro

El Real Madrid y el Manchester City empataron en un emocionante partido que terminó (3-3) por la ida de cuartos de final de la UEFA Champions League.

La sorpresa del partido la dio el técnico del Manchester City, cuando omitió al influyente creador de juego Kevin De Bruyne después de que el belga dijera que no se encontraba bien poco antes del partido.

El ex entrenador del Barcelona también eligió a Stefan Ortega en la portería en lugar del experimentado Ederson, que acaba de regresar de una lesión en el muslo, mientras que Gvardiol superó una duda de estado físico para ser titular.

Ancelotti optó por el mediocampista defensivo Aurelien Tchouameni como central en lugar de Nacho Fernández y un temprano desafío del francés allanó el camino para el primer gol del City.

Tchouameni derribó torpemente a Jack Grealish después de 33 segundos y fue amonestado, lo que significa que se perderá el partido de vuelta.

Bernardo Silva adelantó al City con un tiro libre raso, Lunin tardó en reaccionar y aunque tomó el balón con la mano no pudo evitarlo.

Minutos más tarde, un gol en propia puerta de Rubén Días y Rodrygo Goes ayudaron al Madrid a contraatacar de forma espectacular y rápida.

El rápido doblete del Manchester City en la segunda mitad a través de Phil Foden y Josko Gvardiol sorprendieron a los 14 veces ganadores, pero lograron el empate gracias a una volea espectacular de Fede Valverde.