FINAL: Honduras derrota 2-1 a Nicaragua en debut de la UNCAF

Honduras gana a la selección de Nicaragua por la mínima diferencia y deja muchas dudas

La Selección Nacional de Honduras derrotó a los nicaragüenses en la apertura de la Copa Centroaméricana UNCAF 2-1, dejando muchas dudas por el pobre nivel mostrado.

Comenzó perdiendo ante su similar de Nicaragua con un autogol de Henry Figueroa, posteriormente Eddie Hernández anotó el empate.

En la segunda mitad ingresó de cambio Erick Andino, quien se despachó con el gol del triunfo para los dirigidos de Jorge Luis Pinto.

A continuación la crónica del partido:

Final del partido. Honduras 2-1 Nicaragua

Minuto 90. Se agregan 3 minutos de descuento.

Minuto 86. Sale Óscar Salas e ingresa Marcelo Pereira. Tercer cambio para Honduras.

Minuto 84. Sale Elvis Figuea y entra Bryan García en Nicaragua.

Minuto 81.

Minuto 73. Sale Cadena y entra Norfran Lazo.

Minuto 68. GOOOOOOOOOOOOLLLL de Erick Andino. Pone a ganar a Honduras 2-1

Minuto 59. Cambio en la selección de Nicaragua. Sale Luis Copete y entra Jackson Coronel.

Minuto 57. Honduras hace dos cambios: Sale Diego Reyes y entra Erick Andino. Sale Christian Altamirano y entra Michael Chirinos.

Minuto 47. Anulan gol a Nicaragua por posición adelantada.

Minuto 45. Finaliza el primer tiempo. Con marcador de 1-1.

Minuto 43. Copete cae al césped. Parece grave la lesión, pero el jugador continúa.

Minuto 27. Presiona Daniel Cadena y Alvarado le golpea. Consigue Amarilla y tiro libre peligroso que cobra Rosas y pasa cerca del arco.

Al minuto 23. Igualó Eddie Hernández, tras dos errores de la defensa.

Minuto 20. Henry Figueroa anotó en su propia meta y Nicaragua se adelantó tras centro de Barrera.