Jetstereo OPPO
Honduras progreso real sociedad

Honduras Progreso derrota a la Real Sociedad y sueña con la salvación

Farmacia Simánficensael-ahorro

El Honduras Progreso logró enorme remontada en los últimos minutos de (1-2) contra Real Sociedad y lo acercan a la salvación en Primera División del fútbol hondureño.

En un encuentro donde Honduras Progreso visitó y derrotó a la Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez Durón en Toca, Colón, los arroceros se van con ventaja mínima para disputar el partido de vuelta en San Pedro Sula.

El primer partido de la final por el no descenso fue muy electrizante, desde los primeros minutos, sin embargo, ambos equipos no lograron concretar durante la primera mitad.

Fue al minuto 48 de partido cuando apareció Edder Delgado con un tremendo golazo de tiro libre al ángulo derecho del portero del Progreso, para adelantar a los locales en el marcador.

Honduras Progreso y la Real Sociedad

Pero el partido no terminaba así, ya que el Honduras Progreso no se dio por vencido y salió en busca de la remontada en los últimos 10 minutos.

El equipo visitante tuvo que esperar hasta el minuto 81 para igualar el marcador, cuando apareció el defensor Dabirson Castillo que se había ido al ataque y remató con un cabezazo espectacular venciendo la portería de los del «Bajo Aguán».

Y finalmente, ya en el tiempo agregado, Andy Hernández anotó el segundo gol de la remontada, a través de la vía penal, tras haber derribado a un rival los defensores «aceiteros».

El partido terminó (2-1) a favor de Honduras Progreso contra Real Sociedad y el duelo de vuelta será el domingo 7 de mayo en el estadio Humberto Micheletti a partir de las 3:00 de la tarde.