Deporte Internacional Deporte Nacional Titulares

Honduras pierde contra Argentina y es medalla de plata en Lima

Honduras Argentina
cable color cable color

La bicolor perdió estrepitosamente por 4-1 en su regreso a una final panamericana después de 20 años.

El equipo hondureño mostró buena cara ante los sudamericanos desde el primer minuto con instantes mostrándose muy agresivo y proponiendo juego de ataque ante los argentinos.

Fue al minuto 7 cuando tras un error en la escuadra defensiva hondureña, el delantero argentino con un fuerte disparo puso el 1-0 en el marcador.,

Antes de terminar el segundo tiempo cuando la Honduras mostró su mejor cara en el torneo, y tras una excelente jugada individual, el delantero puso el 1-1.

Lastimosamente para nuestros compatriotas, en 15 minutos los argentinos clavaron tres goles sentenciando las esperanzas de obtener una medalla de oro.

Con este resultado, los dirigidos por Fabian Coito dejan una buena imagen en los juegos panamericanos de Lima colgandose la medalla de Plata.