Deporte

Honduras pierde ante Jamaica

La H no pudo contra Jamaica, En la ciudad de Houston Texas

La escuadra catracha no pudo ganar en su primer partido de preparación aunque tuvo varias oportunidades para empatar y ganar. las cosas no salieron como se esperaba, Habrá que esperar que el entrenador Pinto busque el equipo ideal para enfrentar las eliminatorias que se acercan.

El partido tuvo poca asistencia de hondureños y caribeños parece que el partido no fué tan atractivo como se esperaba.

Este fue el once titular con el cual salieron ambas selecciones:

HONDURAS: Luis López, Félix Crisanto, Ever Alvarado, Henry Figueroa, César Oseguera, Oliver Morazán, Jorge Claros, Marcelo Canales, Oscar Salas, Rubilio Castillo y Erick Andino.

DT: Jorge Luis Pinto

JAMAICA: Thompson, Lowe, Richie, Harriott, Fisher, Lambert, Watson, Binns, Gordon, Nicholson y Fletcher.

DT: Theodore Whitmore

Durante del partido se dieron una serie de cambios de jugadores: Angel Tejeda por Rubilio Castillo. Michael Chirinos por Oscar Salas. Bryan Acosta por Jorge Claros. Felix Crisanto por Cristian Altamirano y Erick Andino por Allans Vargas.

Honduras jugará su próximo encuentro amistoso el miércoles 22 de febrero en el Estadio Banco del Pacífico Capwell.

Minuto-a-Minuto_Covers_ON mmmmmmmmm

¡FINAL! Honduras  pierde ante Jamaica 0-1, El próximo encuentro será contra Ecuador.

Minuto 90: Se agregan 4 minutos de tiempo extra.

Minuto 74: Cambios en la selección de HondurasSale: Felix Crisanto Entra: Cristian Altamirano. Sale : Erick Andino Entra: Allans Vargas.

Minuto 71: Gol de Jamaica

Minuto 64: Cambios en la selección de Honduras, Entra: Angel Tejeda por Rubilio Castillo. Entra: Michael Chirinos por Oscar Salas.

Minuto 61: Cesar Oseguera lleva el balón por las bandas, centra para Rubilio y el arquero tapa el remate, Estamos cerca de ese gol.

Minuto 45: El arquero Buba López salva la portería hondureña.

Minuto 45: ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Minuto 45: Final del primer tiempo el marcador esta 0-0, la selección de Honduras ha sido superior.

Minuto 42: Empate 0-0.

Minuto 36: disparo de Marcelo Canales y se estrella en el poste!

Minuto 29: Tiro de esquina a favor de Jamaica.

Minuto 12: Honduras domina el partido, La delantera catracha estrella el balón en la portería de Jamaica.

Minuto 1: Arranca el partido. Ya juegan Honduras vs Jamaica.

Se entonan los himnos de ambas selecciónes.