Jetstereo OPPO

VÍDEO| Así fue primer gol de David Ruíz siendo titular con la Selección Nacional de Honduras

En un partido de eliminatorias mundialistas rumbo a 2026, la Selección de Honduras logró una contundente victoria de 6-1 ante Bermudas.
Farmacia Simánficensael-ahorro

En este encuentro entre Honduras y Bermudas, el joven futbolista David Ruiz, de 20 años, dejó una marca memorable en su carrera al anotar su primer gol con la selección hondureña.

Este prometedor mediocampista tuvo su debut como titular en el equipo mayor este domingo en Hamilton y lo hizo de manera sobresaliente al marcar el segundo gol del encuentro para su equipo en el Bermuda National Sports Centre. Anotar un gol en su primera aparición como titular resalta la importancia de este logro para Ruiz.

El gol de Ruiz fue el resultado de un contragolpe que la selección hondureña aprovechó a los tres minutos del segundo tiempo. El volante Luis Palma, del Celtic, fue el encargado de brindarle una magnífica asistencia al jugador del Inter Miami.

Palma lanzó un centro con efecto desde la banda derecha que llegó al área chica, donde Ruiz conectó con su pierna derecha para enviar el balón al fondo de la red.

La acción no se detuvo allí. En los siguientes seis minutos, Honduras anotó dos goles más. Edwin Rodríguez aumentó la ventaja en el minuto 53 tras otro centro de Palma, quien completó un hat-trick de asistencias.

Este triunfo no solo resalta el talento emergente de David Ruiz, sino también la cohesión y efectividad del equipo hondureño en su camino hacia la clasificación mundialista.