cocina Hoy Es Tu Día

HETD | Te enseñamos a preparar un puyazo con cebolla salteada

HETD
cable color

La Chef Sandra de HETD hace una cena deliciosa con un corte de carne diferente te recomendamos realizar esta receta de puyazo con cebolla salteada.

Con esta deliciosa receta deleita hasta los más complejos paladares como la chef Sandra con los integrantes de HETD.

HETD

Lea También: HETD | Prepara unos tallarines con camarones

Ingredientes:

  • 4 Puyazos
  • 2 Cebollas
  • Menta
  • Salsa inglesa
  • Sal de ajo
  • 2 Cdas de margarina
  • 1 Cda de mostaza
  • Sal
  • Romero

Lea También: HETD | Preparemos una pasta a la parmesana

Preparación:

La carne deberás condimentarla con sal y en una fridera colocas margarina, ajo y romero; dejas derretir la margarina y colocas el corte hasta que se encuentre en el punto de cocción deseado por ti.

Posteriormente tendrás que cortar toda la cebolla en julianas y agregarle mostaza, sal, salsa inglesa, y mezclas todo, cuando la cebolla esté cristalizada significa que se encuentre lista.

Para la presentación del platillo puedes usar la cebolla como una base para colocar tu corte de carne; ¡Y listo! puedes degustar de un puyazo con cebolla salteada.

Cabe señalar que si deseas puedes realizar un pure de papas para acompañar esta deliciosa receta.

 Aquí el video:

[jwp-video n=»1″]

Lea También: HETD | Aprende a preparar unos tacos de pollo en salsa de mora

cerveza jetstereo viaje el-ahorro

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario