Girona y Anthony Lozano caen derrotados en su visita al Wanda

El Atlético de Madrid venció por 2-0 al equipo de Barcelona y sigue aspirando a lograr el título en España.

Poco pudo hacer el legionario hondureño, Anthony Lozano en la derrota del Girona FC este día ante el Atlético de Madrid.

Godín marcó el primer tanto del juego con la ayuda del VAR.

Los colchoneros sufrieron mucho para vencer a un equipo que los dejó fuera en la Copa del Rey, y en esta ocasión necesitaron de la tecnología para abrir el marcador en la segunda mitad.

El delantero caracho ingresó al minuto 68 por su compañero Portu y jugó un poco más atrasado, aunque ya perdiendo el compromiso, el entrenador lo envió como atacante centro. Lamentablemente no tuvo una buena para definirla.

Las anotaciones del Atlético fueron obra de Diego Godín a los 76 minutos y de Antoine Griezmann ya para finalizar el encuentro. Este resultado le mete un poco de presión al FC Barcelona, que esta tarde juega ante el Villarreal.

Griezmann sepultó los sueños del equipo gironés con su gol en el descuento.

Cabe destacar que «Choco» debe seguir peleando por minutos, ya que en estos momentos entra desde la banca detrás de futbolistas como Portu, Stuani y el mismo Doumbia.