¡FINAL! PSG arrolla 4-0 al Barça; Di María marca doblete

El alemán Julian Draxler bate a su compatriota Ter Stegen en el segundo gol del partido.

cable color jetstereo

El Barça queda casi eliminado de la máxima competición de clubes en el mundo

Paris Saint-Germain humilló 4-0 al FC Barcelona en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League disputado en el Parque de los Príncipes con un doblete del argentido Di María y asegura gran parte de su clasificación.

DATO: Ningún equipo en la Champions League ha remontado un marcador de 4-0 en contra.

Andrés Di María marcó en primera ocasión con un lanzamiento de tiro libre al minuto 19 y al 54 remató un misil de distancia. Antes al minuto 39 Julian Draxler había marcado el 2-0. Edinson Cavani anotó el 4-0 cerrando la tremenda goleada contra los azulgranas.

El argentino Di María festeja tras anotar de tiro libre.

Los catalanes casi se despiden de la competencia eliminados a menos que marquen cinco goles sin que les anoten ningún tanto cuando reciban en Camp Nou en el juego de vuelta.

Los de Luis Enrique se habían enfrentado en tres ocasiones en las últimas cinco temporadas. Dos de ellas fueron en eliminatorias y en ambas el Barcelona resultó ganador.

Neymar ha sido el jugador más regular por los catalanes.
Cavani le puso la tapa a la goleada que puede ser definitoria en la serie entre estos equipos.

¡FINAL DEL PARTIDO!: PSG  aplasta 4-0 al FC Barcelona

Minuto 90: Neymar lanzó tiro libre que se va desviado.

Minuto 86: Draxler se va de cambio e ingresa Javier Pastore.

Minuto 83: Umtiti remató de cabeza y su disparo se estrella en el vertical.

Minuto 78: Neymar remata de distancia y se va apenas desviado.

Minuto 71: Cavani anota el cuarto tanto para el PSG.

Minuto 68: Se retira lesionado Marco Verratti ingresa el juvenil de 18 años Nkunku.

Minuto 65: Remate de Lucas que salva el guardameta alemán.

Minuto 60: Se retira el anotador del doblete, se va de cambio Di María ingresa Lucas Moura.

Minuto 58: Entra Rafinha se retira el portugués André Gomes.

Minuto 57: Cavani cerca de anotar el cuarto gol tras anticipar la defensa catalana, su remate se va desviado.

Minuto 54: GOl de Andrés Di María, anota el tercer gol.

Minuto 48: Cabezazo que se va desviado de Cavani.

Minuto 46: Centro de Rabiot que pasa de largo. Presiona el PSG por el tercer gol.

Minuto 45: Comienza la segunda mitad del juego.

Minuto 45: Fin de los primeros 45 minutos. PSG le está pintando la cara a los catalanes.

Minuto 44: Tiro de esquina para el PSG.

Minuto 42: Un Barcelona desconocido en Francia, sin llegadas y con desorden táctico le pasan factura.

Minuto 39: Gol de Julian Draxler, segundo gol de los parisinos.

Minuto 39: Centro de Di María y no llega Cavani a la cita.

Minuto 33: Remate de Draxler y gran tapada de Ter Stegen, se salvó el Barcelona.

Minuto 32: Amonestado Andrés Gomes del Barcelona por falta cometida contra Draxler.

Minuto 27: La tuvo Luis Suárez pero su remate salió desviado

Minuto 19: Gol de Di María de tiro libre. Se van arriba en el marcador los parisinos.