FIN PRIMER TIEMPO: Motagua gana 2-1 a Olimpia con brillante actuación de Klusener

Motagua

En un partido vibrante y de gran toque del balón por parte de ambas escuadras, el Motagua vence momentáneamente a Olimpia por dos goles contra uno en el Estadio Olímpico Metropolitano.

Al minuto 14 del primer tiempo, el Motagua mediante Omar Elvir centró al área y con un certero cabezazo Gustavo Klusener asistió a Roberto Moreira, quien daba la ventaja a los azules.

Sin embargo, la alegría duró poco luego de una estupenda jugada de Edwin Rodríguez, quien en una combinación con Jorge Benguché colocaron un balón a Yustin Arboleda, que fiel a su estilo, empató los cartones con un disparo de zurda.

Las cosas parecían quedar iguales al final del primer tiempo, pero una tremenda corrida de Kevin López culminaría en un centro a Klusener, quien anotaba gol por tercer partido consecutivo con el aguila.

El arbitro pitó el final del primer tiempo, y ahora se esperan las variaciones que presentarán ambos técnicos para ganar el partido.