Estados Unidos aplasta a Honduras

Una noche gris para el fútbol hondureño y un partido para el olvido.

Resumen de goles del segundo tiempo Estados Unidos vs. Honduras

Finaliza el partido entre Estados Unidos y Honduras.
Minuto 90:00 Tiro libre a favor de Honduras sin ningún peligro para el marco norteamericano.
Minuto 88:12 Estados Unidos pasea el balón.
Minuto 84:00 Tiro de esquina a favor de la «H».
Minuto 75:00 Se mantiene el marcador 6-0 a favor de Estados Unidos.
Minuto 72:00 Honduras continua intentando sin ningún resultado.
Minuto 63:00 Intenta centrar BeckelesAlberth Elis no logra llegar al balón.
Minuto 59:00 Tiro de esquina a favor de Honduras y amenaza al equipo estadounidense.
Minuto 57:20 Honduras un equipo sin alma, que no logra concretar tres pases continuos.
Minuto 55:00 Se mantiene el marcador 6-0 a favor de Estados Unidos.
Minuto 53:00 Goool de Estados Unidos, esto es una verdadera goleada.
Minuto 49:00 Goool de Estados Unidos perdemos 5-0.
Minuto 47:00 Cambio en la «H». Entra: Boniek García Sale: Emilio Izaguirre.
Minuto 46:00 Goool de Estados unidos.
Arranca el segundo tiempo.

Resumen de goles del primer tiempo Estados Unidos vs. Honduras
Minuto 45:00 Finaliza el primer tiempo y Honduras cae ante Estados Unidos 3 – 0.
Minuto 44:50 Erick Andino tuvo la oportunidad de anotar a favor de Honduras.
Minuto 43:10 Sale del partido Romell Quioto y entra en su lugar Erick Andino.
Minuto 39:50 Romell Quioto cae al suelo victima de falta.
Minuto 35:00 Estados Unidos es Amo y Señor del partido.
Minuto 31:50 Goool de Estados unidos, anotado por Clint Dempsey.
Minuto 27:00 Goool de Estados unidos, anotado por Michael Bradley.
Minuto 25:40 Remate directo al arco, luego de que Honduras cobrara un tiro libre.
Minuto 22:00  Falta contra Roger Espinoza y nuevo tiro libre a favor de la «H».
Minuto 21:00 Estados Unidos toma el control del partido y baja la intensidad y la movilidad del balón.
Minuto 15:50 Centroooo de Emilio y Alberth Elis remata en una posición incomoda y no logra rematar con potencia.
Minuto 14:40 Tiro libre a favor de Estados Unidos y Tarjeta amarilla para Ever Alvarado .
Minuto 09:25 Estados Unidos domina el partido.
Minuto 04:44 Goool de Estados unidos, anotado por Sebastian Lletget.
Arranca el partido entre Estados Unidos y Honduras.
08:50 Se entonan los himnos de ambas selecciones.

08:40  Ambiente dentro del estadio Avaya.

08:35 Imágenes del ambiente en el estadio Avaya en la ciudad de San Jose.
08:29  Ambiente previo al partido entre Estados Unidos y Honduras.

08:00  Vea el Resumen del partido Trinidad y Tobago contra Panama, los canaleros se llevaron una gran sorpresa en su visita a Puerto España perdieron 1-0 en el Hasely Crawford Stadium.

07:53 Partido USA vs. Honduras eliminatoria pasada.

07:45 Entrada de la transmisión del partido eliminatorio.

07:19 Inicia la transmisión de la antesala, previa al encuentro Estados Unidos vs. Honduras.

Así disfrutan nuestros ganadores en Estados Unidos.

ÁRBITRAJE DEL JUEGO:

Central: Walter López.

Linea 1: Gerson López.

Linea 2: Hermenérito Leal.

Mucha presión tendrá el juez central del compromiso, el guatemalteco Walter López, al igual que sus asistentes, pues el equipo hondureño ha expresado varias veces su temor debido a que los estadounidenses necesitan de una victoria para enderezar su camino a Rusia 2018.

POSIBLE ONCE INICIAL DE ESTADOS UNIDOS:

• Portero: Tim Howard.
  • Defensas centrales: Michael Orozco, John Brooks, Geoff Cameron y Fabian Johnson.
  • Centro campistas: Kellyn Acosta, Michael Bradley y Christian Pulisic.
  • Delanteros: Clint Dempsey, Bobby Woods y Jozy Altidore.

Por su parte Estados Unidos tendrá seis bajas importantes  para el choque contra la ‘H’: Fabian Johnson, Bobby Wood, John Brooks, Brad Guzan, Jermaine Jones y Timmy Chndler no podrán estar ante Honduras y tampoco para el choque del martes ante Panamá. Eso sí, el que regresa será Clint Dempsey.

ONCE INICIAL DE HONDURAS:

• Portero: Donis Escober.
  • Línea de cinco centrales: Emilio Izaguirre, Henry Figueroa, Ever Alvarado, Maynor Figueroa y Brayan Beckeles.
  • Tres centrocampistas: Roger Espinoza y Jorge Claros.
  • Tres delanteros: Andy Najar, Alberth Elis y Romell Quioto.

Mucho optimismo se vive en el equipo de Honduras. De acuerdo al seleccionador Jorge Luis Pinto, los jugadores viven un gran momento y no hay ningún lesionado en el grupo. La «H» espera conseguir su segunda victoria en la historia en territorio estadounidense.