Jetstereo OPPO

En los últimos minutos || El agónico triunfo de Argentina ante Chile

Farmacia Simánficensael-ahorro

La Scaloneta consiguió el triunfo en la recta final del partido con un gol del «Toro» Lautaro Martínez.

Argentina que tuvo sus oportunidades reiteradamente, se encontró con una selección chilena que le hizo frente en la cancha a los actuales campeones.

El encuentro, celebrado en el MetLife Stadium de Nueva Jersey, se definió a los 43 minutos del segundo tiempo con un gol de Lautaro Martínez, quien había sustituido a Julián Álvarez. Este resultado permitió que la Albiceleste lograra un puntaje perfecto y avanzara a la siguiente fase de la competencia.

El Dibu salvó el partido

Apareciendo cuando más se le necesitaba, el Dibu protagonizo varias atajadas que podrían haberle complicado la vida a Argentina. Con actuaciones destacadas de Rodrigo De Paul, Cuti Romero, Lisandro Martínez y el Dibu Martínez, quien salvó dos ocasiones claras, la «Scaloneta» ganó un partido que lo ha posicionado hasta ahora como primero en la tabla de posiciones del Grupo A.

El equipo nacional dominó ampliamente el juego y mereció adelantarse en el marcador mucho antes. Sin embargo, el gol del desahogo llegó hacia el final, gracias al «Toro», quien anotó su segundo tanto en el torneo.

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni sigue defendiendo el título obtenido en Brasil 2021 y se enfrentará a Perú en la próxima y última jornada de la fase de grupos. El partido está programado para el sábado a las 21:00 horas en Miami.