Catar 2022 Deporte Deporte Internacional Qatar 2022 Titulares

FOTOS+VIDEO | Embolo da el triunfo a Suiza de (1-0) ante Camerún en el Mundial de Qatar 2022

La Copa del Mundo continúa disfrutándose desde el estadio Al Janoub de la ciudad Al Wakra, donde aficionados presenciaron la victoria de Suiza (1-0) ante Camerún con un gol cobrado por Embolo.

Pese a disputarse un partido con poca intensidad al comienzo, “Los Leones Africanos” buscaron los espacios para sorprender la portería rival; sin embargo, la posesión del balón estuvo a favor de la ‘Schweizer Nati’.  Suiza

Yann Sommer fue la gran figura de la primera parte en el juego entre Suiza y Camerún. REUTERS/Suhaib Salem

Al minuto 48 Suiza logra abrir el marcador sorpresivamente por el jugador Embolo (1-0), nacido en Camerún, pero quien en la cancha defiende la bandera roja y blanca.

Suiza se va a adelante ante Camerún en el debut mundialista. REUTERS/Carl Recine

Mientras los minutos avanzan, Camerún, trata de buscar el gol del empate demostrando mayor ritmo en el partido, pero ante una Suiza que aprovecha los espacios, el gol se convierte en una tarea complicada.

El árbitro adiciona seis minutos, donde los europeos lograron mantener la victoria de (1-0) ante Camerún, y en su debut en la Copa del Mundo, terminan encabezando el “Grupo G”.

Dato curioso: Suiza escribe una nueva historia, ya que por primera vez logra vencer a la selección de Camerún.

📌 Mira el resumen del partido aquí:

Quizá le pueda interesar:

FOTOS + VIDEO | Japón vence 2-1 a Alemania y da la segunda sorpresa en el Mundial de Qatar 2022

Japón

La segunda sorpresa del Mundial de Qatar de 2022 se hizo presente este miércoles (23/11/2022) en el Khalifa International Stadium, con una victoria de la selección de Japón 🇯🇵 (2-1) ante Alemania 🇩🇪.

Pese a que los jugadores alemanes fueron superiores en la primera mitad del encuentro, Japón encontró los espacios, y con su sorpresa en la Copa del Mundo, mandó un fuerte mensaje al “Grupo E”¡Estamos aquí!