Jetstereo OPPO
Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

Diego Vázquez se estrena en su debut en Costa Rica

Farmacia Simánficensael-ahorro

La “barbie” al fin debutó en la liga costarricense y con ayuda técnica de hondureño logran victoria con el Puntarenas.

Luego de permanecer un mes en Costa Rica, el ex-entrenador de la Selección de Honduras, Diego Vázquez debuta con el Puntarenas en la primera división del fútbol tico.

Diego con la ayuda del “Roro” visitaron la casa del Sporting San José, esto en la octava jornada de la liga tica, el equipo del argentino sacó la victoria 3-0 y siendo visitantes.

En las acciones del duelo, el primer gol del Puntarenas llegó en el minuto 33 de juego, donde Andrey Mora pulverizó el arco del Sporting y así colocar el 0-1.

La segunda diana del cotejo fue hasta el segundo tiempo, en el que Jesús Jonathan Vera aumentó la diferencia para el equipo que dirige Diego Vázquez.

No obstante, cuando el encuentro parecía que culminaba 0-2 en favor de los visitantes, el juvenil Keylor Ramírez goleó para el 0-3 definitivo del Puntarenas.

De esta manera Diego Vázquez debutó con pie derecho con su segundo club en su trayectoria como director técnico. Además, el club de “La Barbie” escaló hasta la sexta posición donde ya suman 10 puntos.