Jetstereo OPPO

Romell Quioto anota doblete en Arabia Saudita

Farmacia Simánficensael-ahorro

El ex-capitán de la selección catracha sigue sumando goles en el extranjero y manda mensaje a Reinaldo Rueda.

El hondureño Romell Quioto está intratable con los colores del Al-Arabi de la segunda división de Arabia Saudita tras anotar un doblete en el juego de la presente temporada.

El “Romántico” festejó por partida doble en duelo al hilo con su equipo en encuentro por la jornada 25 en el que se midieron a Al Jandal.

El tanto de Quioto llegó en el minuto 13 del primer tiempo. Al Arabi rompió la línea defensiva con un trazo largo, el catracho ganó en velocidad a los rivales, eludió al portero y definió con la zurda para el 1-0 provisional.

El catracho volvió a celebrar en el encuentro, luego de un centro al área y de cabeza venció al guardameta y así sentenciaron la victoria 3-1.

En la víspera del encuentro entre Honduras vs Costa Rica por el último boleto a la Copa América, el exjugador del Montreal de Canadá no apareció en la prelista de 60 jugadores que permite Concacaf.

Reinaldo Rueda descartó al atacante, quien quedó desconvocado para el duelo ante México por romper el reglamento en no asistir al llamado del colombiano previo al choque ante los aztecas.