Jetstereo OPPO
Lobos de la upn real españa

Lobos de la UPN y Real España no se hacen daño y todo se decidirá en San Pedro Sula

Farmacia Simánficensael-ahorro

Se jugó el segundo partido del repechaje de la Liga Nacional entre Lobos de la UPN y Real España, donde empataron a cero goles y todo se definirá en el duelo de vuelta en San Pedro Sula.

En un partido muy entretenido entre Lobos de la UPN y Real España que no se hicieron daño, en un caluroso estadio Emilio Williams de Choluteca.

Fue un partido dominado por el equipo sampedrano, sin embargo, no tuvieron muchas oportunidades para anotar. Ya en el segundo tiempo los universitarios ganaron terreno, pero sin poder hacer daño.

La jugada más peligrosa del primer tiempo fue un contragolpe por parte de Real España, Ramiro Rocca sacó un zurdazo que fue detenido por el portero de los Lobos de la UPN, Celio Valladares.

Lobos de la UPN y Real España

Ya en la segunda mitad, el jovencito, Roberto Osorto, realizó una jugada individual, rompiendo la defensa de los universitarios, entre ellos a Leverón, pero cuando apuntaba para disparar, se le quedó la pelota y con gran sacrificio mandó el centro para que Jhow Benavídez la estrellara en un zaguero.

Por otra parte, Axel Gómez con una corrida espectacular ganó la línea de fondo y mandó un gran centro al área, sin embargo, nadie llegó a cerrar.

A falta de pocos minutos para terminar el tiempo reglamentario, apareció nuevamente Ramiro Rocca, recibió de espaldas y remató a un costado de la portería de los dirigidos por Héctor Castellón.

El encuentro terminó con empate a cero goles, y todo se definirá el próximo domingo 7 de mayo en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, a partir de las 6:00 de la tarde.