Jetstereo OPPO

Diego Vázquez y Michael Chirinos debutan en la liga de Costa Rica

Farmacia Simánficensael-ahorro

El técnico argentino se estrenó con una garrafal derrota ante el Saprissa donde milita el catracho Michael Chirinos.

En un partido que no partía como favorito, Diego «la Barbie» Vázquez, hizo su debut ante el Saprissa, el equipo más grande del país tico. Los «morados» en apenas 12 minutos ya estaban ganando el encuentro 2 a 0 con goles de Ariel Rodríguez y Javon East.

Hubo duelo catracho. César Romero con el equipo del puerto y Chirinos con el monstruo. El ex-olimpia ingresó al partido al minuto 58′ y no tuvo suerte de anotar un gol.

Un complicado inicio para la «Barbie» ya que el Puntarenas se encuentra en la última plaza con apenas 2 puntos en la tabla general del fútbol tico.

Vázquez espera que para el próximo juego de los chuchequeros ya se vean esas mejoras, así cumplirle a la directiva del equipo en que buscarán sorprender al resto de los rivales y hasta por qué no pelear los puestos de clasificación a semifinales.