Jetstereo OPPO

Cristiano Ronaldo llora tras perder la final de la King’s Cup de Arabia Saudita con Al-Nassr

Farmacia Simánficensael-ahorro

Cristiano Ronaldo se mostró profundamente afectado tras la derrota de su equipo, Al-Nassr, en la final de la Copa del Rey de Campeones frente a su eterno rival, Al Hilal.

Al término del partido, Ronaldo no pudo contener las lágrimas. En un momento de profunda tristeza, se dejó caer en el centro del campo, cubriéndose el rostro con las manos mientras sus compañeros intentaban consolarlo.

El partido se decidió en una dramática tanda de penales, donde Al Hilal se impuso 5-4, luego de un empate 1-1 en el tiempo regular.

La frustración del astro portugués continuó en la banca, recordando que anhelaba levantar su primer título con Al-Nassr, un logro que podría ser el último de su ilustre carrera, dada su edad de 39 años.

La temporada ha sido desafiante para Al-Nassr, que terminó como subcampeón de la Liga de Arabia Saudita con 82 puntos, detrás de Al Hilal, que se coronó invicto con 96 unidades. A pesar de estos contratiempos, Cristiano Ronaldo brilló individualmente, proclamándose campeón de goleo con 35 tantos en 34 partidos, rompiendo el récord de goles en un año de la liga saudí.

El Partido

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Mitrovic para Al Hilal al minuto 7. Al-Nassr empató al minuto 88 gracias a un gol de Ayman Yahya, a pesar de jugar con 10 hombres desde el minuto 56 tras la expulsión del portero David Ospina. Antes del descanso, Cristiano estuvo cerca de empatar con una espectacular chilena, pero el balón se estrelló en el poste, una jugada que muchos consideran podría haber sido el gol del año.

El equipo de Al Hilal, que cuenta con estrellas como Bono, Koulibaly, Renan Lodi, Rúben Neves, Malcom, Mitrovic y Neymar (ausente por lesión), se mostró más certero en la tanda de penales, asegurando la victoria y sumando otro trofeo a sus vitrinas.