Jetstereo OPPO
Cristiano Falla Penal

Cristiano Ronaldo falla un penal y rompe en llanto, pero Portugal avanza en la Eurocopa 2024

Farmacia Simánficensael-ahorro

El gol sigue negándose a Cristiano Ronaldo en la Eurocopa 2024, al minuto 104 del tiempo extra en los octavos de final entre Portugal y Eslovenia, el árbitro señaló un penal, Ronaldo tomó el balón, pero Jan Oblak atajó su disparo.

Después de un empate 0-0 en los 90 minutos reglamentarios, el partido contra Eslovenia se fue a la prórroga. Al finalizar el primer tiempo extra, el árbitro Daniele Orsato pitó un polémico penal a favor de los lusitanos.

Cristiano Ronaldo fue el encargado de ejecutarlo, pero su disparo al palo izquierdo fue desviado por el arquero Oblak. Tras esto, el colegiado terminó el primer tiempo extra.

Durante la arenga, se vio a Cristiano llorando por haber fallado el penal, mientras sus compañeros lo consolaban.

DIEZ

Clasificación a cuartos de final en Eurocopa 2024

A pesar del penal fallido, Portugal logró la clasificación a cuartos de final. El partido contra Eslovenia se decidió en la tanda de penales, donde los lusos se impusieron 3-0. En la tanda, los jugadores portugueses no fallaron ningún penal, mientras que los eslovenos no lograron anotar.

El marcador final fue: Portugal 0-0 Eslovenia (3-0 penales). Con esta victoria, Portugal avanza a la siguiente ronda, manteniendo vivas sus esperanzas de conquistar el título europeo.

La actuación del equipo en la tanda de penales demostró su fortaleza mental y capacidad para superar momentos de alta presión.

Cortesía

Próximo enfrentamiento en Eurocopa 2024: Portugal vs Francia

Los cuartos de final de la Eurocopa 2024 de Alemania empiezan a tomar forma tras confirmarse la tercera llave de los cuartos de final con encuentros vibrantes.

Alemania vs España era el mejor espectáculo que ofrecía la siguiente ronda del torneo europeo, pero Portugal y Francia prometen un partido complicado y lleno de calidad futbolística.

Lusos y galos confirmaron este lunes su presencia entre los ocho mejores del viejo continente tras superar con drama sus respectivos cruces. Con menos esfuerzo, ‘Les Blues’ avanzaron tras vencer 1-0 a Bélgica con un autogol en el tramo final.

Cortesía

Del otro lado, ‘La Seleção’ roja sufrió para clasificar a esta instancia al medirse a la aguerrida Eslovenia, que llevó a definir la eliminatoria en la tanda de penales tras aguantar su portería en cero por 120 minutos.

Será la quinta ocasión que Francia y Portugal se enfrentan en una Eurocopa. Hay tres triunfos para los galos y únicamente uno de los lusos, siendo ese el que les dio el título en 2016. En su último choque igualaron 2-2 en la fase de grupos del torneo disputado en 2021.

Los cuartos de final comienza a partir del viernes 5 de julio. El primer partido será el de Alemania vs España (10:00 AM) en el MHPArena de Stuttgart. El ganador de ese cruce se medirá a la selección de Cristiano o Mbappé en semifinales.