Jetstereo OPPO
Brasil vs Uruguay

Brasil Empata con Colombia y se Enfrentará a Uruguay en Cuartos de Final

Farmacia Simánficensael-ahorro

Brasil empató 1-1 ante Colombia en el compromiso más atractivo de la tercera jornada del Grupo D de la Copa América, asegurando su clasificación a los cuartos de final.

El partido, disputado en el Levi’s Stadium de Santa Clara, fue clave para ambas selecciones, ya que Brasil necesitaba al menos un punto para avanzar a la siguiente fase, mientras que Colombia buscaba conservar el liderazgo del grupo.

VOI

Brasil vs Colombia; un primer tiempo intenso y equilibrado

La Verdeamarela logró el objetivo gracias a un gol temprano de Raphinha. El equipo dirigido por Dorival Júnior aprovechó las dudas en la salida de su rival y, en particular, de su arquero Camilo Vargas.

Aunque Colombia tuvo la primera oportunidad clara con un disparo al travesaño de James Rodríguez, Brasil respondió con dos remates de Lucas Paquetá y finalmente abrió el marcador a los 11 minutos con un golazo de Raphinha de tiro libre.

Colombia no tardó en reaccionar, alcanzando la paridad a los 18 minutos con un gol anulado por fuera de juego de Davinson Sánchez. La tensión aumentó en el campo con constantes quejas e infracciones, lo que generó discusiones entre los futbolistas.

James Rodríguez estuvo cerca de empatar a los 33 minutos con un tiro libre rechazado por Alisson Becker.

RPCTV

Brasil vs Colombia; emociones en el final del primer tiempo

Cuando parecía que el primer tiempo terminaría con el 1-0 a favor de Brasil, una serie de eventos cambiaron el panorama. El VAR revisó un posible penal de Daniel Muñoz sobre Vinicius, pero decidió que no había infracción.

Colombia aprovechó esta oportunidad y logró el empate en tiempo adicionado. Luis Díaz falló un mano a mano ante Alisson, pero segundos después, Daniel Muñoz anotó el 1-1 tras una excelente asistencia de Jhon Córdoba.

Brasil, con este empate, quedó segundo en su grupo y ahora se preparará para enfrentar a Uruguay en los cuartos de final.

La Verdeamarela no contará con Vinicius, quien está suspendido por acumulación de tarjetas amarillas, lo que añade un desafío adicional para el equipo de Dorival Júnior en su camino hacia el título.