Jetstereo OPPO

Barcelona gana a La Real Sociedad y rompe maldición de 10 años

Farmacia Simánficensael-ahorro

El Barça consigue una importante victoria en el juego de ida de los cuartos de Copa del Rey

El FC Barcelona ganó este jueves por la mínima (1-0) a La Real Sociedad de visita en la ida de los cuartos de la Copa del Rey, en una cancha donde hacía diez años que no veía la victoria.

Los azulgranas derrotaron a los de San Sebastián con un solitario gol de Neymar en el primer tiempo vía lanzamiento penal.

El partido se volvió áspero, cada pelota disputada, reclamos al árbitro de uno y otro equipo, pero al final los de Luis Enrique se llevaron la victoria.

Andrés Iniesta salió lesionado al término de la primera mitad y eso dificultó el desarrollo del juego del equipo culé.

El partido de vuelta se disputará el próximo jueves 22 de enero en el Camp Nou de Barcelona.