Así fue el debut de Albert Elis con el Girondins Bordeaux de Francia

Albert Elis

Este domingo (3.10.2021) el hondureño Albert Elis comenzó oficialmente su aventura en Francia, luego de debutar con el Girondins de Bordeaux en el partido que su nuevo club perdió 3-0 contra el Mónaco en la Ligue 1 de Francia.

El catracho entró al partido en el minuto 55 cuando su club ya iba cayendo 2-0 ante el cuadro rojo-blanco.

La Panterita ingresó al terreno con las pilas puestas para intentar una remontada que le diera puntos a su nueva plantilla.

No obstante, al minuto 64 Ben Yedder convirtió un penal con el que puso el 3-0 con el que concluiría el enfrentamiento.

El ariete hondureño tuvo un par de jugadas por la banda derecha intentado llegar al área rival, sin embargo, sus ataques no dieron frutos.

Al 79’ Elis casi provoca un autogol cuando quería desviar una pelota que venia de un centro rival, pero, afortunadamente la pelota se fue arriba de la portería.

Con esta derrota, el Girondins Bordeaux permanece en la posición 16 con solo siete puntos.

Ahora, Albert Elis se concentrará en los juegos eliminatorios de Concacaf rumbo al mundial de Qatar 2022, donde se pondrá la camisa de la “H”, para enfrentar a Costa Rica, México y Jamaica entre el 7 y 13 de octubre.