Jetstereo OPPO
Copa América Ecuador Jamaica

MINUTO A MINUTO Ecuador vs Jamaica EN VIVO Copa América 2024; hora, lugar, alineaciones

Farmacia Simánficensael-ahorro

Ecuador y Jamaica vienen de perder en el primer duelo de la Copa América, por lo que se encuentran en la obligación de sacar un buen resultados este miércoles en la Vegas, en la segunda fecha del Grupo B.

Este miércoles, a partir de las 4:00 PM, Ecuador y Jamaica se enfrentarán en el Allegiant Stadium de Las Vegas por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América 2024.

La selección ecuatoriana, conocida como La Tri, viene de una derrota en su debut frente a Venezuela por 2-1 en el Levi’s Stadium, California. En ese encuentro, Ecuador sufrió la temprana expulsión de su estrella Enner Valencia, quien se perderá el próximo compromiso.

A pesar de comenzar ganando con un gol de Jeremy Sarmiento, la Vinotinto logró darle vuelta al marcador con tantos de Jhonder Cádiz y Eduard Bello, dejando a Ecuador en una posición complicada.

Por su parte, el seleccionado jamaiquino cayó en su estreno por 1-0 frente a México en el Estadio NRG de Texas. A pesar del gol de Gerardo Arteaga que selló la victoria para los mexicanos, Jamaica mostró un gran desempeño, registrando su mayor número de remates en un encuentro de Copa América (13) y tiros al arco (4). Este desempeño ofensivo será crucial para que Jamaica busque redimirse y conseguir su primera victoria en el torneo.