Copa América Deporte Deporte Internacional

Copa América 2024: EN VIVO goles Argentina vs Canadá; en el Mercedes Benz

Copa América 2024 Argentina vs Canadá
Farmacia Simánficensael-ahorro

La Copa América 2024 ha iniciado con un emocionante enfrentamiento entre Argentina y Canadá. El primer gol del torneo llegó en el segundo tiempo, cuando Julián Álvarez, conocido como la ‘Araña’, rompió el empate y puso a la Albiceleste en ventaja.

Con un pase magistral del astro Lionel Messi, Mac Allister habilitó a la ‘Araña’ Julián Álvarez, quien definió con precisión, enviando el balón al fondo de la red. Este gol permitió que Argentina tomara la delantera frente a una Canadá que ha demostrado estar a la altura del desafío de la Copa América 2024.

Este jueves 20 de junio, la Selección Argentina se citó con su similar de Canadá para disputar el partido inaugural de la Copa América 2024. Después de un primer tiempo, el equipo dirigido por Lionel Scaloni logró abrir el marcador al minuto 49′.

El momento decisivo llegó en el segundo tiempo. Julián Álvarez, con su característico instinto goleador, aprovechó una oportunidad dentro del área para enviar el balón al fondo de la red. El gol desató la euforia de los aficionados argentinos presentes en el estadio y dio a su equipo una ventaja crucial en este debut.

Este primer gol de la Copa América 2024 no solo pone a Argentina en una posición favorable en su grupo, sino que también marca un comienzo prometedor para el equipo dirigido por Lionel Scaloni. Con esta victoria parcial, Argentina reafirma su condición de favorito en el torneo y envía un mensaje claro a sus rivales.

Segundo Gol

Lautaro Martínez apareció en el momento crucial para marcar el segundo gol de la Albiceleste, aumentando la ventaja de Argentina en el partido contra Canadá. Con un pase impecable del astro Lionel Messi, Martínez aprovechó la oportunidad y envió el balón al fondo de la red, sellando el resultado.

Con este gol, Argentina consolidó su victoria con un marcador de 2-0 ante Canadá en la Copa América 2024. La actuación de Messi y Martínez destacó en un encuentro donde la Albiceleste mostró su calidad y determinación, asegurando tres puntos importantes en su camino hacia la fase eliminatoria del torneo.

Te podría intersar

¿Dónde ver la Copa América 2024 en Honduras?

El torneo de la Copa América de la Conmebol comenzará el jueves 20 de junio con un partido en Estados Unidos, donde se enfrentarán Argentina y Canadá. Argentina tiene presente la sorpresiva derrota contra Arabia Saudita en el Mundial de Catar 2022, pero ahora están enfocados en ganar a toda costa. ¿En qué canal de Honduras podrás ver este partido?

La Copa América 2024 dará inicio este 20 de junio en Estados Unidos, donde diez selecciones de Conmebol junto con seis invitados de Concacaf competirán hasta el 14 de julio por el título continental.

En  Honduras, podrás disfrutar de todos los emocionantes encuentros a través de Canal 11, el canal con los derechos exclusivos de transmisión.

Canal 11 te llevará más allá de la acción en el campo. Además de la cobertura completa de los partidos, ofrecerá resúmenes, datos curiosos y conexiones especiales directamente desde el corazón del torneo. ¡No te pierdas la oportunidad de seguir a tus jugadores favoritos y vivir la emoción de cada momento!