Deporte Deporte Nacional Nacionales

Comunicaciones da la sorpresa y le gana el primer round de la final al Motagua

El Motagua desaprovechó la condición de local en la final de ida de la Liga Concacaf, perdiendo con resultado (1-2) ante el Comunicaciones de Guatemala.

En un encuentro de muchas emociones, “las águilas” gozaron de las mejores oportunidades desde los primeros minutos, sin embargo, los visitantes encontraron el gol a los 22 del primer tiempo mediante Jorge Aparicio.

Motagua siguió intentando y sus esfuerzos se vieron reflejados en el marcador, gracias a un cabezazo de Roberto Moreira que le daba vida a los azules.

No obstante, todo el trabajo se vino abajo al 79 de la segunda mitad, cuando Juan Anangonó silenció el Nacional en favor de los guatemaltecos.

Diego Vásquez hizo modificaciones, sin embargo, no pudieron reponer el marcador adverso. La final de vuelta está prevista para el próximo martes 14 de diciembre a las 9:00 pm.