cocina

COCINA RECETA DEL DÍA con la Chef Sandra: Entraña con verduras al Grill y ponche de frutas

cable color

¿Te gustó el platillo preparada por la Chef Sandra en Hoy Es Tu Día? Aquí te compartimos la receta.

Ponche de frutas

Ingredientes:

Frutas
Jugó de limón
Azúcar
Agua
Hielo

Procedimiento:

Licuamos todos los ingredientes.

Entraña con verduras al Grill

Ingredientes

Entraña
Verduras
Mantequilla Amarilla
Ajo
Sal y pimienta
Orégano

Procedimiento:

Llevamos al Grill las verduras junto con las entrañas, salpimentamos, cremamos la mantequilla Amarilla con ajo, sal, pimienta y colocamos sobre las verduras y sobre la entraña, cocinamos por unos cinco minutos y listo.

Recuerde que desde casa puede acompañar a la Chef Sandra a preparar los deliciosos platillos al sintonizar  Hoy Es Tu Día, de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 12:00 m.

jetstereo viaje el-ahorro

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario