Deporte Deporte Internacional Nacionales Titulares

CATASTRÓFICO | Panamá remonta un 2-0 en contra y reafirma «su paternidad» ante Honduras

La Selección Nacional de Honduras hizo una de sus peores presentaciones en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula, perdiendo ante Panamá por tres goles a pesar de tener dos de ventaja.

Los dirigidos por Hernán el “Bolillo” Gómez salieron al campo “motivados” para tratar de llevarse los tres puntos, sin embargo, en tan solo ocho minutos, cometieron errores “imperdonables” que fueron aprovechados por Panamá.

Los goles que dieron esperanza a los catrachos llegaron por medio de Alberth Elis (30′) y Bryan Moya (58′).

Panamá remonta en 8 minutos

No obstante, un error en la saga al minuto (77′)  significó un duro golpe anímico para Honduras, derivando en el empate de Cesar Yanis al 80′, y la remontada de Erick Davis tan solo cinco minutos después (85′).

De esta manera, Honduras continúa en la última posición de la eliminatoria mundialista con 3 puntos de 21 posibles. Su próximo rival será Costa Rica en condición de visitante.