Deporte Titulares

¡CAOS! Santos le propina otra escándalosa goleada a Marathón

Marathon VS Santos

En un partido más de trámite, el Santos de Torreón volvió a exhibir las carencias defensivas del club verdolaga que no metió ni las manos en un 5-0 escándaloso.

En un primer tiempo donde Marathón tuvo un intento fugaz de proponer el partido, el cuadro azteca logró dar la estocada final a cualquier tipo de esperanza que mantuvieran.

Tres a cero finalizaron los 45 minutos iniciales con goles de Marlos Moreno, Julio César Furch y Úlises Rivas.

En la segunda parte, no cambiaría mucho el prótocolo del encuentro. Marathón se salvó en reiteradas ocasiones pero fue al 80 y al 85 donde Eduardo Aguirre y, Diego de Buen desde los 11 metros, acabarían con la masacre perpetrada en esta eliminatoria de CONCACAF.

De esta forma, el único representante hondureño de la competición, queda fuera del torneo con dos goles a favor y 11 en contra.