Barcelona gana a La Real Sociedad y rompe maldición de 10 años

El Barça consigue una importante victoria en el juego de ida de los cuartos de Copa del Rey

El FC Barcelona ganó este jueves por la mínima (1-0) a La Real Sociedad de visita en la ida de los cuartos de la Copa del Rey, en una cancha donde hacía diez años que no veía la victoria.

Los azulgranas derrotaron a los de San Sebastián con un solitario gol de Neymar en el primer tiempo vía lanzamiento penal.

El partido se volvió áspero, cada pelota disputada, reclamos al árbitro de uno y otro equipo, pero al final los de Luis Enrique se llevaron la victoria.

Andrés Iniesta salió lesionado al término de la primera mitad y eso dificultó el desarrollo del juego del equipo culé.

El partido de vuelta se disputará el próximo jueves 22 de enero en el Camp Nou de Barcelona.