Barcelona destroza 6-0 al Alavés

Con goles de Suárez, Messi, Neymar los catalanes humillaron a su próximo rival en la final de Copa del Rey

El FC Barcelona goleó 6-0 al Alavés este sábado en la Liga Española y le metió presión al Real Madrid que juega en unas horas contra el Osasuna de visita.

Los goles del partido llegaron por intermedio de Luis Suárez al minuto 36, tres minutos más tarde Neymar ponía el 2-0.

Luis Suárez anotó un doblete este sábado ante Alavés

Una excelente acción del tridente del FC Barcelona. Luis Suárez juega con Messi, que centra y, una mala fortuna en el despeje de Pacheco, hace que el balón rebote en Suárez y caiga en los pies de Neymar. El brasileño, con el control del esférico, chuta y suma el segundo para su equipo.

Messi anotó el tercero al minuto 68 y tiempo después Alexis Ruano marcó en propia puerta el 4-0 a favor de los catalanes.

Al 64 llegó el gol del Croata Rakitic, era el quinto. Luis Suárez cerró el marcador anotando al minuto 67.