Jetstereo OPPO
Argentina vs Chile Copa América 2024
Copa América Deporte Deporte Internacional

MINUTO A MINUTO Argentina vs Chile EN VIVO Copa América 2024; hora, lugar, alineaciones

Farmacia Simánficensael-ahorro

Después de debutar con un triunfo frente a Canadá, la Selección Argentina se prepara para disputar su segundo partido en el Grupo A de la Copa América 2024, esta vez enfrentando a Chile. Los campeones del mundo intentarán asegurar su clasificación a los cuartos de final con una victoria en este crucial encuentro.

La Selección Argentina comenzó su campaña con una sólida victoria de 2-0 sobre Canadá, mientras que el Grupo A se completó el pasado viernes con un empate 0-0 entre Chile y Perú en esta edición de la Copa América. Este resultado obliga a la Roja a buscar una victoria para mantener sus esperanzas de avanzar a la siguiente ronda.

El duelo entre Argentina y Chile promete ser un encuentro cargado de tensión debido a los antecedentes recientes entre ambos equipos. La expectativa es alta de cara al inicio del partido, programado para las 22 horas (hora de Argentina) en el MetLife Stadium de Nueva Jersey. Este partido empezará a definir las posiciones en la zona A de la Copa América 2024.

En cuanto a la formación que presentará la Selección Argentina, el entrenador Lionel Scaloni confirmó en conferencia de prensa que ya tiene decidido el equipo titular, aunque aún no se lo ha comunicado a los jugadores. La única duda de Scaloni es la presencia de Ángel Di María, quien podría ser clave en el esquema táctico del equipo.

Con ambos equipos necesitados de una victoria por diferentes motivos, se espera un partido intenso y emocionante. Argentina buscará sellar su clasificación a los cuartos de final, mientras que Chile intentará sumar de a tres para mantenerse en la lucha por avanzar en el torneo.

El MetLife Stadium será el escenario de este apasionante duelo, que no solo definirá el destino de ambos equipos en la Copa América 2024, sino que también ofrecerá a los aficionados un espectáculo de alto nivel futbolístico.