Afición morada recibe con aplauso a Rubilio Castillo

El delantero catracho debutó con el monstruo morado en la victoria de 1-0 sobre el Santos Guápiles.

Rubilio Castillo ha sido recibido como un héroe en Costa Rica. Así lo podemos confirmar con la ovación que recibió de la afición saprissista al realizar su debut oficial con el club.

El legionario catracho debutó de buena forma con el Saprissa.

Se corría el minuto 59 del encuentro ante Santos Guápiles, cuando el catracho se paró en la línea y entregaba la información al cuarto árbitro para hacer su ingreso al terreno de juego.

La afición morada ovacionó al catracho en su ingreso.

«Rubilio, Rubilio», gritaron al unísono los seguidores del monstruo morado, que ahora ven en el catracho la imagen del gol para su equipo.

Tras su llegada el 29 de enero, Rubilio esperaba con ansias su pase internacional y cuando llegó, el técnico Walter Centeno no dudó en incluirlo en el listado para el compromiso de ayer.

El debut de Rubilio fue celebrado por todo lo alto en las redes sociales del Saprissa.

En términos generales, «Rubigol» se mostró activo, pero no pudo marcar. El gol del equipo local lo hizo Mariano Torres a los 43 minutos de la primera mitad.