Santos de Guápiles sufre contra el Olimpia de Honduras

El equipo del Olimpia de Honduras se adueñó del título de la Liga Scotiabank Concacaf 2017 en un juego sufrido antes el Santos de Guápiles.

El equipo catracho se adelantó con un gol al minuto 21 y puso la paridad en el marcador global luego de la victoria del equipo de costarricense en tierras hondureñas.

Al minuto 20 del segundo tiempo el jugador Kenny Cunningham tuvo un aparatoso choque contra un jugador del Olimpia y después de unos minutos de incertidumbre fue necesario trasladarlo al hospital en una ambulancia.

Al final del segundo tiempo, Santos no pudo reponerse en el marcador y el partido tuve que definirse desde el punto de penal.

Con un marcador de 4-1 en los lanzamientos de penal el equipo hondureño terminó dejándose el campeonato.