Real España y Motagua empatan 2-2 con polémica arbitral

El árbitro Said Martínez fue el protagonista del encuentro

Uno de los partidos más vistosos de la jornada tres del campeonato Clausura se vistió de polémica tras errores arbitrales que perjudicaron el espectáculo e influyeron  en el resultado final, afirmaron protagonista del juego Real España-Motagua.

RESUMEN DE GOLES

[playwire_video video_post_id=9325]

El sábado en el estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula los aurinegros y azules se sintieron perjudicados por el silbante, Said Martínez, quien dejó de pitar claros penales y dio por válidos goles que no debieron contar.

Olimpia vence 3-2 al Marathón con doblete de Estupiñán

Los goles del partido llegaron por medio de Reinieri Mayorquín al minuto de 26 remató de pierna zurda y venció la portería de Luis “Buba” López.

Cuando terminaba la primera mitad al minuto 45 “El Camello” Edder Delgado logró el empate para los locales.

Al minuto 75 apareció el delantero de los azules Rubilio Castillo y daba la ventaja 2-1 a la visita.

El gol del empate definitivo lo marcó Víctor Moncada al minuto 96, cabe señalar que el árbitro solo había añadido cinco minutos más.

Al finalizar el partido, jugadores y cuerpo técnico del equipo Motagua se abalanzaron contra la humanidad de Said Martínez con reclamos airados y agresiones, se conoció que habrán sanciones para algunos protagonistas.