Deporte Internacional Videos

Messi clasifica al Barcelona a cuartos de Copa del Rey

Con una genialidad, Lionel Messi, dio la victoria a los catalanes

Un golazo de la estrella del Barcelona, Lionel Messi, definió la eliminatoria de los catalanes ante un difícil Athletic de Bilbao, este miércoles en el Camp Nou.

El argentino anotó el gol del triunfo al minuto 77, cuando iban igualados en la serie (3-3) en el marcador global y 2-1 en el marcador regular del partido.

Con el gol de la “pulga”, el Barcelona ganó 3-1 en el partido de vuelta a los de San Mamés.

En la crónica del partido, el uruguayo Luis Suárez adelantó a los azulgranas que se fueron al primer tiempo ganando 1-0, Neymar marcó de penal en la segunda mitad aumentando la ventaja, sin embargo, Saborit marcó de cabeza el descuento para la visita y eso obligaba al alargue.

Hasta que llegó Leo Messi y con golazo de tiro libre (Tres goles de falta en igual número de partidos en este 2017) dio el pase al conjunto blaugrana.

Cuando más lo necesitaba el Barcelona, Messi en una falta al borde del área sobre Luis Suárez,  ejecutó magistralmente y colocó el balón junto al poste, inalcanzable para Iraizoz.